El presidente de la CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados), Daniel García Rosales, en conjunto con la titular de la Secretaría de Turismo de Nuevo León, Maricarmen Martínez Villareal, firmaron un Convenio de Colaboración en beneficio de la industria gastronómica del estado.
Con ello buscan coordinar acciones y programas para fortalecer el sector gastronómico y restaurantero de Nuevo León.
García Rosales señaló que actualmente se están atendiendo 300 personas mensualmente.
Firma del Convenio de CANIRAC y la Secretaría de Turismo de Nuevo León.
“Vamos a estar realizando eventos en conjunto. Podemos dar tanto una capacitación de manejo de alimentos o trabajo en equipo”, dijo.
Agregó que, en el área metropolitana de Monterrey es el principal objetivo para implementar estas acciones.
Martínez Villarreal dijo que se está trabajando para la llegada del Mundial de Futbol para posicionar a Nuevo León.
“Para que nuestra cadena de valor sea profesional, sea capacitada, tenga punto limpio, que hacen un destino más alto”, mencionó la titular.
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